Pfingstakademie 2018

Die Pfingstakademie der Bildhauerschule ist ein weiteres Highlight des Jahres.

Mehrere Tage können Sie in den Pfingstferien 2018 Ihrer kreativen Ader nachgehen und dem Fluss des künstlerischen Schaffens freien Lauf lassen. Sie können mit Holz, Stein oder Ton arbeiten.

Die Pfingstakademie ist auch für Kinder ab 11 Jahren und  Familien mit Kindern ein schönes Erlebnis.

Ort: Bildhauerschule-Diedenhofen, In der Steige 6, 72654 Neckartenzlingen, Deutschland

Termin: 22.05.-25.05.2018 (Pfingstferien Baden-Württemberg) jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Preis: € 360,00 inkl.€ 57,48 MwSt.(19%) zzgl. Material, Verbrauchsartikel und Leihartikel (Material usw. wird vor Ort gezahlt). Kinder im Alter von 11-16 Jahren zahlen die Hälfte.

Geburtstage steht vor der Tür und so manch einer sucht nach einem geeigneten GESCHENK...

Die nächsten EVENTS