Pfingst-Akademie 2022

Die Pfingstakademie der Bildhauerschule ist ein weiteres Highlight des Jahres.

Mehrere Tage können Sie in den Pfingstferien BaWü 9.- 12 Juni 2022 Ihrer kreativen Ader nachgehen und dem Fluss des künstlerischen Schaffens freien Lauf lassen. Sie können mit Holz, Stein oder Ton arbeiten.

Die Pfingstakademie ist auch für Kinder ab 6 Jahren und  Familien mit Kindern ein schönes Erlebnis.

Ort: Bildhauerschule-Diedenhofen, In der Steige 6, 72654 Neckartenzlingen, Deutschland

Termin:

09.06.-12.06.2022 (Pfingstferien Baden-Württemberg) jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Preis: € 399,00 inkl. 63,70 € MwSt. (19 %) zzgl. Material, Verbrauchsartikel und Leihartikel. Kinder im Alter von 6-12 Jahren zahlen die Hälfte.

WEIHNACHTEN steht vor der Tür und so manch einer sucht nach einem geeigneten GESCHENK...

Unter der Woche können Sie am Montag-oder Dienstagabend zu uns kommen.

Die nächsten EVENTS

Infolge CORONA sind momentan keine Events geplant