Weihnachts-Akademie 2020

Die Weihnachtsakademie der Bildhauerschule ist ein weiteres Highlight des Jahres.

Mehrere Tage können Sie in den Weihnachtsferien (Baden-Württemberg) 2020 Ihrer kreativen Ader nachgehen und dem Fluss des künstlerischen Schaffens freien Lauf lassen. Sie können mit Holz, Stein oder Ton arbeiten.

Die Weihnachtsakademie ist auch für Kinder (ab 6 Jahren) und Familien mit Kindern ein schönes Erlebnis.

Ort: Bildhauerschule-Diedenhofen, In der Steige 6, 72654 Neckartenzlingen, Deutschland

Termine: (Kinder im Alter vom 6-12 Jahren zahlen die Hälfte)

• 28.12.-30.12.2020 (Weihnachtsferien Baden-Württemberg) jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Preis: € 299,00 inkl. aktuell gültiger MwSt. zzgl. Material, Verbrauchsartikel und Leihartikel

WEIHNACHTEN steht vor der Tür und so manch einer sucht nach einem geeigneten GESCHENK...

Unter der Woche können Sie am Montag-oder Dienstagabend zu uns kommen.

Die nächsten EVENTS