Kinder-Geburtstag

Feiern Sie den Geburtstag Ihrer Kinder in der Bildhauerschule Diedenhofen, die zentral und gut erreichbar zwischen Stuttgart, Tübingen, Nürtingen, Filderstadt und Reutlingen in Neckartenzlingen liegt.

Hier wird kreativ gefeiert, gesägt, geschnitzt und gehämmert...mit Holz, Speckstein, Ton (Knetbeton) u.ä. gearbeitet...auch drucken und malen ist möglich... und vor allem gemeinsam ein wundervoller Geburtstag gefeiert, den man nie mehr vergisst!!!

Die Geburtstags-Feier findet drei Stunden lang in der Bildhauerschule-Diedenhofen statt und kostet pro Kind 9 €/Stunde inkl. Material und MwSt.(19%) - sollte mit Ton (Knetbeton) gearbeitet werden, dann 11 €/Stunde inkl.Material und MwSt.(19%).

Wer von dem Event eine Foto-CD haben will, sollte dies vorab mitteilen. Eine Foto-CD kostet 40 € inkl.19% MwSt.

Sollen Getränke und/oder Essen gereicht werden, so teilen Sie uns dies vorab mit...alles ist möglich! Getränke und/oder Essen kann auch mitgebracht und hier verzehrt werden.

Anfragen bitte per Mail an mail(at)bildhauerschule-reutlingen.de oder telefonisch unter 0170/3231757.

Geburtstage und Weihnachten stehen vor der Tür und so manch einer sucht nach einem geeigneten GESCHENK...