Herbstakademie 2017

Die Herbstakademie der Bildhauerschule ist ein weiteres Highlight des Jahres.

Mehrere Tage können Sie in den Herbstferien 2017 Ihrer kreativen Ader nachgehen und dem Fluss des künstlerischen Schaffens freien Lauf lassen. Sie können mit Holz, Stein oder Ton arbeiten.

Die Herbstakademie ist auch für Kinder ab 11 Jahren und Familien mit Kindern ein schönes Erlebnis.

Ort: Bildhauerschule Diedenhofen, In der Steige 6, 72654 Neckartenzlingen, Deutschland

Termin 2017: 2.11.-5.11.2017 (Herbstferien Baden-Württemberg) jeweils von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Preis: € 360,00 inkl.€ 57,48 MwSt.(19%) zzgl. Material, Verbrauchsartikel und Leihartikel (Material usw. wird vor Ort gezahlt). Kinder im Alter von 11-16 Jahren zahlen die Hälfte.

Geburtstage stehen vor der Tür und so manch einer sucht nach einem geeigneten Geschenk...