Kinder-Kreativ-Werkstatt

Kinder bringen eine natürliche Fähigkeit und Bedürfnis selbst zu entdecken und selbst zu gestalten mit.

Zeichnen mit Wachs-, Öl-, Pastell-Kreide, Farbstiften, malen mit Aquarell-Farbe, bauen, basteln, werken mit Holz, töpfern, modellieren, matschen mit Ton, plastisches Gestalten mit Speckstein, Drucken auf Papier, Buchgestaltung mit Geschichten-Erfindung, selbstentwickelte Puppen-Theater-Stücke und freies Spiel, können für ihre Entwicklung wichtige und selbstverständliche Impulse sein.

Hier in Neckartenzlingen, ideal gelegen zwischen Stuttgart, Tübingen, Reutlingen, Filderstadt und Metzingen, arbeiten wir auf den Grundlagen der Ästhetischen Erziehung mit handwerklichen und künstlerischen Techniken , die auf einem altersbezogenem Niveau stattfinden und sich untereinander  zu einem komplexen Kunstwerk vernetzen können.

Ferienkurse für Kinder
Kindergeburtstag

Geschenk-Gutscheine

Geburtstage stehen vor der Tür und so manch einer sucht nach einem geeigneten Geschenk...